airberlin erweitert Bordangebot an Sansibar Köstlichkeiten

Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten

Mit dem Sommer bringt airberlin noch mehr an Bord: Ab 15. Juni gibt es eine erweiterte Auswahl der beliebten Speisen an Bord. Neben den Sansibar Gourmetmenüs können Gäste dann auch Snacks wie Tapas, Flammkuchen, ein warmes Panini und verschiedene kalte und warme Wraps genießen.

Diese sind ohne Vorbestellung an Bord aller Kurz- und Mittelstreckenflüge ab 90 Minuten Flugdauer erhältlich. Mit den für die Sansibar typischen Feinkostkonzepten hat Herbert Seckler, Gründer und Geschäftsführer der Sansibar, diese Rezepte speziell für airberlin entwickelt.

Warme Speisen ohne Vorbestellung

Thomas Ney, Senior Vice President Guest Experience airberlin: "airberlin bietet bereits seit 2007 Köstlichkeiten aus dem Hause Sansibar an Bord ihrer an. Mit dieser einzigartigen Kooperation haben wir gemeinsam mit der Sansibar weltweit neue Maßstäbe für die Bordverpflegung gesetzt. Nach wie vor sind wir zudem die einzige in , bei der man in der warme Menüs ohne Vorbestellung kaufen kann."

Herbert Seckler, Inhaber der Sansibar: "Urlaub fängt für die meisten schon über den Wolken an – und zu einem tollen gehört vor allem gutes Essen. Davon haben wir in der Sansibar mehr als genug, so dass es an der Zeit war, unseren langjährigen Partner airberlin mit weiteren warmen und kalten Spezialitäten aus unserer Strandküche zu versorgen."

Vorbestellzeit je nach Kategorie

Der Großteil der 2012 verkauften Gourmetmenüs wurde spontan an Bord verkauft. Rund 20 bis 25 Prozent wurden vorbestellt. Das beliebteste Menü ist und bleibt die Currywurst. Derzeit kann eine große Auswahl von Sansibar Gourmetmenüs für Kurz- und Mittelstreckenflüge ab 60 Minuten vorab online, im Service Center der Fluggesellschaft oder im Reisebüro bestellt werden. Die erweiterte Auswahl kann bis 48 Stunden vor Abflug vorbestellt werden. Die Snacks sowie eine reduzierte Auswahl der Gourmetmenüs ist direkt an Bord von Kurz- und Mittelstreckenflügen ab 90 Minuten erhältlich.

Ausgewählte Weine aus dem berühmten Weinkeller der Sansibar sowie eine Eiscreme, zu deren Herstellung ausschließlich frische Milch und keine wie sonst übliche Trockenmilch verwendet wird, dienen der Abrundung des Sansibar Feinschmeckererlebnisses über den Wolken ab.