Restaurant Erlebnis an Bord der Lufthansa Business Class

Geschätzte Lesezeit: 2 Minuten

Reisende in der Business Class können sich ab sofort auf einen völlig neuen Service an Bord von Langstreckenflügen freuen. Die Flugbegleiter werden künftig ihren Service noch stärker an den Rhythmus der anpassen, um wie in einem erstklassigen Restaurant individuell auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen.
Dazu werden die Flugbegleiter sich bei „ihren“ Gästen an Bord persönlich und namentlich vorstellen. Sie nehmen deren Bestellung auf und decken den Tisch mit Porzellangeschirr ein. Die Speisen werden direkt aus der Bordküche serviert. Außerdem weichen Tabletts und Bord-Trolleys einem Platzteller.

Nach den Einführungsflügen im Juni und Juli auf den Airbus--Strecken nach New York (JFK) und Miami startete der Restaurant-Service zum 01. August nun auf den -Diensten nach , Johannesburg, , Miami, Delhi, New York (JFK), Peking, San Francisco, Schanghai, Seoul und Singapur. Am 01. Oktober folgt die Einführung auf Flügen mit der Boeing 747-400 und 747-8 ab sowie ab dem 25. Oktober auf der Airbus-A340-Flotte ab und München nach und Nahost.

Schon seit Mai dieses Jahres laufen die speziellen Service-Trainings für rund 4.500 Flugbegleiter. Die Rückmeldungen der Business-Class-Gäste auf den rund 130 Flügen, auf denen das neue Konzept bereits angeboten wurde, sind überaus positiv. Mit dem neuen Restaurant-Service geht einen weiteren wichtigen Schritt, um die erste westliche Fünf-Sterne-Airline zu werden.

Vorheriger ArtikelOldtimernachbau kommt beim Start von der Piste ab
Nächster ArtikelLufthansa Technik versorgt Boeing 787 Flotte der Air Europa